La fórmula para freír lo que quieras sin que apeste la cocina

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Amamos la comida, algunos tanto como cocinar, y para freír, también. Sólo hay dos inconvenientes frente a este amor: lavar los trastes y dejar toda la casa oliendo a comida. Por suerte hay solución, al menos para uno de ellos.

Hablamos de la forma con la que puedes hacer porque freír tus comidas se haga de la manera más simple posible. Para ello, vamos a conocer algunos consejos, trucos y recomendaciones que se erigen como los grandes aliados para que en nuestra cocina no abunden los olores a fritura. Lo repasamos.

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Usa bicarbonato y aplícalo en la sartén o freidora

Bicarbonato

Para eliminar esos aromas desagradables, también puedes hacer uso del bicarbonato, por lo que simplemente mezcla un poco de bicarbonato y agua, y aplícalo sobre el interior del recipiente, sea sartén o freidora (luego de freír).

Si el olor es mucho más persistente, mejor aplica un spray desinfectante. Lo puedes dejar a que absorba los olores o añadirlo a un poco de agua y vinagre y pasar un trapo por las paredes de la cocina con la mezcla.

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