Especial 20 Aniversario

Empanada de jamón york y queso el truco para que no se desmonte cuando lo cortes

-

Bien sea que decidas prepararla con la tradicional masa para empanadas o con el más delicado de los hojaldres, verás como hacer la más rica y perfecta empanada de jamón york y queso, es más fácil de lo que puedes imaginar. 

Publicidad

5
Así se prepara la empanada de jamón york y queso perfecta

Empanada de jamón york y queso el truco para que no se desmonte cuando lo cortes

Cuando falten unos 15 minutos para terminar el reposo de la masa, enciende el horno a 200 °C para que vaya tomando temperatura. Culminado el reposo, corta la masa en dos porciones y estira ambas con un rodillo, formando un par de rectángulos.

Forra una bandeja con papel de horno y coloca sobre esta la masa extendida. Cubre la masa con jamón y sobre este, pon las lonchas de queso mozzarella. Termina con una capa de jamón y tapa con la otra masa extendida. Presiona bien los bordes y así mantendrás la empanada perfectamente cerrada. 

Es necesario que coloques primero una capa de jamón y que finalices también con este ingrediente, ya que el mismo será el responsable para tener un resultado perfecto, en el cual no se deslice ni se desarme la empanada.

Publicidad

   

Publicidad