Especial 20 Aniversario

El truco para hacer un cachopo mejor que en Asturias

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Cuántas veces hemos querido comernos un buen cachopo asturiano, pero nos da una pereza horrible bajar a un restaurante y gastarnos 20 euros. Y es que el cachopo es uno de los platos emblemas de Asturias y, aunque parezca un plato muy elaborado que solo pueden hacer los grandes chefs, la realidad es que siguiendo los pasos podemos hacer un plato al nivel de los lugares de referencia en Asturias. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer un buen cachopo y el truco maestro para que te salga mejor que en Asturias.

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Quinto paso: freír el cachopo

Cuando veamos que el aceite está en su punto es momento de cocinar nuestro cachopo. Para sumergirlo en aceite es importante utilizar dos espátulas, así evitaremos posibles quemaduras con el aceite. Para la cocción, dejaremos unos 5 minutos por lado o hasta que veamos que el rebozado tenga el punto de dorado que nos guste, una vez pasado 10 minutos retiramos y lo dejamos en papel de cocina para que absorba el exceso de aceite de la fritura.