Especial 20 Aniversario

El truco para hacer un cachopo mejor que en Asturias

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Cuántas veces hemos querido comernos un buen cachopo asturiano, pero nos da una pereza horrible bajar a un restaurante y gastarnos 20 euros. Y es que el cachopo es uno de los platos emblemas de Asturias y, aunque parezca un plato muy elaborado que solo pueden hacer los grandes chefs, la realidad es que siguiendo los pasos podemos hacer un plato al nivel de los lugares de referencia en Asturias. Por ello, te vamos a enseñar paso por paso cómo hacer un buen cachopo y el truco maestro para que te salga mejor que en Asturias.

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Tercer paso: rebozamos la carne

Aquí es donde te vamos a enseñar el truco maestro para que nuestro cachopo nos salga mejor que el asturiano. Para empezar hay que batir dos huevos y colocar en otro recipiente el pan rallado, el procedimiento es sencillo, embadurnamos en huevo todo el cachopo, retiramos el exceso y lo pasamos por el pan rallado. Podríamos pensar que ahora tenemos que pasarlo al aceite, pero el secreto para hacer este cachopo es volver a pasarlo por huevo y pan rallado, con esto conseguiremos un rebozado mucho más crujiente y que no se separará de la carne.