Cómo hacer una mousse de chocolate rápido con solo tres ingredientes

-

Uno de los postres más deliciosos y populares en prácticamente todo el mundo es la mousse de chocolate. Nadie se puede resistir al sabor del chocolate, y la cosa mejora, si cabe, todavía más, con la suave y fundente textura de este postre, que se deshace en la boca de forma tan exquisita como elegante. Su nombre nos da una pista de su origen: efectivamente, las primeras noticias de la elaboración de la mousse se sitúan en Francia, en el año 1755. Por aquel entonces se hacía con clara de huevo montada, y se mencionaban tres sabores, chocolate, azafrán y café.

7
MOUSSE DE CHOCOLATE PARA DÍAS ESPECIALES

Esta mousse de chocolate se convertirá en uno de los postres favoritos de la familia, y es perfecta para poner el broche final a una comida o una cena especial. Eso sí, hay que tener en cuenta que es un postre denso, contundente y bastante calórico, así que con una pequeña ración será suficiente para disfrutar plenamente de un sabor y una textura únicos.

Siguiente