Quantcast

Cómo hacer una mousse de chocolate rápido con solo tres ingredientes

Uno de los postres más deliciosos y populares en prácticamente todo el mundo es la mousse de chocolate. Nadie se puede resistir al sabor del chocolate, y la cosa mejora, si cabe, todavía más, con la suave y fundente textura de este postre, que se deshace en la boca de forma tan exquisita como elegante. Su nombre nos da una pista de su origen: efectivamente, las primeras noticias de la elaboración de la mousse se sitúan en Francia, en el año 1755. Por aquel entonces se hacía con clara de huevo montada, y se mencionaban tres sabores, chocolate, azafrán y café.

UN POSTRE FÁCIL Y DELICIOSO

mousse de chocolate

La mousse se puede hacer de diferentes sabores, pero la de chocolate es la más popular. Existen muchas formas de conseguir esa cremosidad tan especial que es su principal característica: con huevo, con nata montada, incluso se puede hacer mousse de chocolate usando como base el aguacate. Hoy queremos traerte una receta diferente y original para hacer este postre, con solo tres ingredientes, uno de los cuales te sorprenderá y te encantará a partes iguales.