Especial 20 Aniversario

Este arroz con carrilleras está más sabroso que cualquier paella

-

Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.

Publicidad

Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.

8
LA COCCIÓN DEL ARROZ

Foto: Youtube

Echa la salsa de las verduras trituradas en la cazuela y cuando coja temperatura añádele todo el arroz. Remueve los granos para que se empapen de este líquido y deja que se rehoguen durante un minuto. De este modo, se va a impregnar de su sabor. Después, agrega todo el caldo y sube la potencia al máximo hasta que rompa a hervir. En ese momento, baja un poco el fuego. El arroz con carrilleras está a punto de terminarse…

Publicidad