Especial 20 Aniversario

Este arroz con carrilleras está más sabroso que cualquier paella

-

Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.

Publicidad

Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.

7
CUELA LAS VERDURAS

Foto: Youtube

Clávale un tenedor a una carrillera y si sale sin resistencia es que ya está en su punto. Saca todas las piezas de carne de la cazuela y resérvalas. El siguiente paso de la receta es colar el caldo para separar las verduras del agua. En el líquido sobrante vamos a cocer el arroz. Echa los vegetales en el vaso de la batidora junto a un cazo del caldo. Tritúralo todo para preparar el fondo del guiso.

Publicidad