Especial 20 Aniversario

Este arroz con carrilleras está más sabroso que cualquier paella

-

Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.

Publicidad

Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.

4
AGRÉGALE EL TOMATE RALLADO

Foto: Youtube

A las verduras tienes que añadirle una cayena o guindilla. Si te gusta que el arroz con carrilleras tenga un toque picante, pártela a la mitad, y si no échala entera ya que le dará un poco de sabor y podrás quitarla. Tras rehogarse durante diez minutos, incorpórale el tomate rallado junto a una pizca de sal y un poco de romero y tomillo. Remuévelo todo y deja que se haga durante cinco minutos.

Publicidad