Especial 20 Aniversario

Este arroz con carrilleras está más sabroso que cualquier paella

-

Un plato muy jugoso con el que dejarás a tus comensales con la boca abierta es el arroz con carrilleras. Y es que estas piezas de carne, que ya son tiernas de por sí, se juntan con los granos del cereal dando como resultado una combinación espectacular.

Publicidad

Esta receta es muy sencilla y no te va a robar mucho tiempo. Incluso podría convertirse en uno de tus platos estrella. Para que te salga perfecto, tienes que seguir estos pasos a rajatabla. A continuación, te mostramos el arroz con carrilleras que está más sabroso que cualquier paella.

2
MARCA LAS CARRILLERAS

Foto: Youtube

En primer lugar, tienes que poner una cazuela en el fuego y verterle tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Cuando esté caliente, añade las carrilleras al recipiente para que se sellen. Échale una pizca de sal y un poco de pimienta negra molida. Cocínalas hasta que estén bien marcadas y dáles la vuelta para que se hagan por el otro lado. En cuanto notes que estén doradas y hayan soltado sus jugos, sácalas de la cazuela y resérvalas.

Publicidad

Publicidad