Arguiñano borda como nadie el flan de huevo y este es su secreto

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No hay receta dulce o salada que se le escape a Arguiñano y con este flan de huevo, el chef vasco ha logrado convencer a todos de que hacer un postre tradicional de una manera rápida y con un resultado delicioso, es algo completamente posible. 

Si quieres sorprender a todos con un flan de huevo de gran sabor y con una consistencia cremosa que se deshace en tu boca, tienes que quedarte hasta el final y no perderte ningún detalle. 

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Consejos de Arguiñano para bordar como nadie este postre tradicional

postre

Para que el flan de huevo sea todo un éxito, Arguiñano revela algunos consejos muy útiles y sencillos que hacen que no solo sea rico, sino también muy fácil de presentar.

  • “Pringa” bien el fondo y las paredes del molde con el caramelo.
  • Aprovecha el dulzor de la leche condensada y evita añadir más azúcar.
  • Espera que el caramelo se enfríe para evitar que se mezcle con la crema de huevos.
  • Si tu flanera no tiene tapa, utiliza un papel de aluminio para improvisar una. Es necesario evitar que el agua entre a la flanera durante la cocción.
  • Deja que se atempere antes de desmoldar, si no se romperá al desmoldarlo.

Si prefieres degustarlo bien frío, deja que se atempere sin desmoldarlo y llévalo a la nevera. Desmolda antes de servir.

  

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