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Las mejores torrijas de Madrid para comerse la Semana Santa

  • Llega la Semana Santa y con ella, las tan ansiadas torrijas.
  • Aquí te presentamos los mejores restaurantes de Madrid para que no te pierdas ninguna.

Ya con la mente en Semana Santa, comienza la temporada de torrijas y como cada año, son muchos los que cumplen con la tradición y buscan nuevas direcciones donde disfrutar del dulce rey de estas fechas. Por ello, os proponemos una ruta para disfrutar de las torrijas más irresistibles.

ARZÁBAL RETIRO

Torrija
Arzábal

Con vistas al jardín histórico, Arzábal Retiro ofrece su propuesta gastronómica de taberna reinventada, de tasca propia del siglo XXI con esmerada atención por el producto y la cocina de memoria. Su torrija – probablemente el postre más emblemático de Iván Morales y Álvaro Castellanos- ya se ha convertido en un clásico de la capital. Se trata de una torrija de pan de brioche infusionada en ponche y posteriormente caramelizada, que se sirve con helado de vainilla y unas hojas de menta. Una opción ideal para disfrutar en un entorno único del postre más típico de Semana Santa.