El alimento que puede frenar el cáncer de colon

-

El cáncer de colon es uno de los más evitables. Estudios científicos apuntan a que nueve de cada diez casos se podrían haber evitado modificando los hábitos a unos más saludables. Una vez que te lo detectan no hay marcha atrás, así que tienes que luchar con todas tus fuerzas para vencer a esta terrible enfermedad.

Probablemente no sepas que hay un ingrediente que se puede convertir en tu aliado para retrasar la expansión de las células cancerígenas. A continuación, te desvelamos cuál es el alimento que puede frenar el cáncer de colon.

Publicidad

10
LOS EFECTOS DE LA MIEL DE MADROÑO

La revista hace hincapié en que estos resultados son preliminares y que, en ningún caso, se puede hablar de curación del cáncer de colon gracias a la miel de madroño. Este es el punto de partida para que se analice a este alimento con más ahínco para encontrar la sustancia encargada de frenar la expansión tumoral para que se pueda aplicar en los tratamientos de los enfermos.

Siguiente
Publicidad