Los espárragos trigueros al horno son una de las guarniciones más ricas y saludables que puedas usar para acompañar un nutritivo pescado, pollo, carne e incluso para disfrutar con otras verduras.
Aunque su preparación es una de las más sencillas que hay, lo cierto es que hacerlos perfectos tiene su truco; y es que, esta verdura puede quedar muy seca si no se calculan bien los minutos dentro del horno y si no se ponen en práctica algunos puntos que serán claves.
Si quieres disfrutar de todo su sabor y rica textura, quédate hasta el final y verás como triunfas preparando los espárragos trigueros al horno más sabrosos que puedas imaginar.
8Muévelos para que queden parejos
Si bien, no es recomendable dejarlos apilados, tampoco es recomendable dejarlos sin mover… Una vez que los tengas en el horno, déjalos cocinar por la mitad del tiempo recomendado.
Cuando llegues a la mitad del tiempo, abre el horno y ayúdate con unas pinzas para voltearlos. Haciéndolo así, quedarán cocidos en su punto por completo.