Especial 20 Aniversario

El gran secreto para hacer las mejores magdalenas caseras del mundo

-

Magdalenas, chocolate y vainilla tres palabras que suenan deliciosas por separado y que juntas son capaces de crear todo un festín de sabores para tu paladar. Cuando se preparan marmoladas no solo se disfruta de esta maravillosa fusión de sabores y aromas, sino que también se le otorga una vistosidad que las hace hermosas y provocativas con tan solo verlas.

Hacer magdalenas marmoladas sabrosas y esponjosas es más fácil de lo que piensas y con esta sencilla receta, lo comprobarás por ti mismo.

9
Hornear las magdalenas por el tiempo justo

El truco para conseguir que tus magdalenas queden marmoladas

Una vez que tengas listas las magdalenas, llévalas a un horno precalentado a 180 °C y cocina durante 15 minutos aproximadamente.

Si las haces de tamaño muy pequeño, recuerda que debes estar más atento durante el proceso de horneado para evitar que resulten quemadas; por lo tanto, verifica a partir de los 10 minutos, como va la cocción de las mismas.