Especial 20 Aniversario

El gran secreto para hacer las mejores magdalenas caseras del mundo

-

Magdalenas, chocolate y vainilla tres palabras que suenan deliciosas por separado y que juntas son capaces de crear todo un festín de sabores para tu paladar. Cuando se preparan marmoladas no solo se disfruta de esta maravillosa fusión de sabores y aromas, sino que también se le otorga una vistosidad que las hace hermosas y provocativas con tan solo verlas.

Hacer magdalenas marmoladas sabrosas y esponjosas es más fácil de lo que piensas y con esta sencilla receta, lo comprobarás por ti mismo.

8
Así debes poner la masa para que las magdalenas queden hermosamente marmoladas

capacillo

Para preparar las más hermosas magdalenas marmoladas, pon en los moldes los capacillos de papel y toma dos cucharas para ayudarte a verter la masa dentro de cada uno de ellos.

Toma porciones de la masa y llena los espacios vertiendo la misma intercalando los sabores de manera aleatoria.

Cuando tengas llenos todos los espacios, toma un palillo, brocheta de madera e incluso un cuchillo y con la punta mezcla un poco ambas masas evitando unir en exceso.