Magdalenas, chocolate y vainilla tres palabras que suenan deliciosas por separado y que juntas son capaces de crear todo un festín de sabores para tu paladar. Cuando se preparan marmoladas no solo se disfruta de esta maravillosa fusión de sabores y aromas, sino que también se le otorga una vistosidad que las hace hermosas y provocativas con tan solo verlas.
Hacer magdalenas marmoladas sabrosas y esponjosas es más fácil de lo que piensas y con esta sencilla receta, lo comprobarás por ti mismo.
8Así debes poner la masa para que las magdalenas queden hermosamente marmoladas

Para preparar las más hermosas magdalenas marmoladas, pon en los moldes los capacillos de papel y toma dos cucharas para ayudarte a verter la masa dentro de cada uno de ellos.
Toma porciones de la masa y llena los espacios vertiendo la misma intercalando los sabores de manera aleatoria.
Cuando tengas llenos todos los espacios, toma un palillo, brocheta de madera e incluso un cuchillo y con la punta mezcla un poco ambas masas evitando unir en exceso.