Especial 20 Aniversario

El gran secreto para hacer las mejores magdalenas caseras del mundo

-

Magdalenas, chocolate y vainilla tres palabras que suenan deliciosas por separado y que juntas son capaces de crear todo un festín de sabores para tu paladar. Cuando se preparan marmoladas no solo se disfruta de esta maravillosa fusión de sabores y aromas, sino que también se le otorga una vistosidad que las hace hermosas y provocativas con tan solo verlas.

Hacer magdalenas marmoladas sabrosas y esponjosas es más fácil de lo que piensas y con esta sencilla receta, lo comprobarás por ti mismo.

7
Usa los moldes adecuados

molde cupcakes

Recuerda que puedes utilizar los moldes de tu preferencia. Es decir, si quieres hacer magdalenas grandes, utiliza unos que sean cómodos y que te permitan tenerlas de ese tamaño.

Si quieres hacerlas más pequeñas, pues, usa un molde de menor tamaño y también capacillos de papel que sean acordes. Al momento de hornear, deberás ser cuidadoso, ya que las pequeñas estarán listas más rápidamente.