Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país y uno de los rostros televisivos con más carisma. El popular chef, galardonado con el Premio Nacional de Televisión en el pasado año 2021, lleva en la pequeña pantalla compartiendo con los espectadores sencillas recetas más de 30 años.
Por eso, probablemente, esa cercanía es la que le hace merecedor del cariño del público. Esto ha hecho, por su parte, porque Karlos Arguiñano decidiera reabrir ahora su famoso hotel-restaurante, ubicado en Zarauz, en el centro de la Costa Vasca. Un lugar privilegiado, con encanto, mucho sabor... y platos de primera. Pero, ¿cuánto cuesta comer en el restaurante de Karlos Arguiñano? Lo conocemos.
8Podemos elegir entre una suculenta carta de entrantes, pescados, carnes y postres
No obstante, los comensales de la casa de Karlos Arguiñano también pueden elegir entre una suculenta carta de entrantes, pescados, carnes y postres, que también han visto incrementado su precio en torno al 10% por plato de media sobre la temporada anterior.
Si echamos un vistazo a su página web, lo que vemos es que hay, por ejemplo: terrina de foie-gras con salsa de manzana (16,3 euros), ensalada de txangurro con aguacate y vinagreta de algas (20,5 euros), bacalao al pil-pil con sus kokotxas (20 euros), troncho de rodaballo con puré de bergamota (27 euros), cochinillo deshuesado con su jugo y puré de patata (23,1 euros), solomillo de vaca con jugo de carne y morrones (25 euros) y sorbete de limón al txakolí (8,30 euros).
Si te has decidido a hacer una visita y quieres comer o cenar en el restaurante, hay que hacerlo a través de una reserva, llamando al 943 130 000 en horario de 8 a 14.30 y de 17 a 22 horas. El horario del comedor es de 13 a 15.30 y de 20.30 a 23 horas.





