Karlos Arguiñano es uno de los cocineros más populares de nuestro país y uno de los rostros televisivos con más carisma. El popular chef, galardonado con el Premio Nacional de Televisión en el pasado año 2021, lleva en la pequeña pantalla compartiendo con los espectadores sencillas recetas más de 30 años.
Por eso, probablemente, esa cercanía es la que le hace merecedor del cariño del público. Esto ha hecho, por su parte, porque Karlos Arguiñano decidiera reabrir ahora su famoso hotel-restaurante, ubicado en Zarauz, en el centro de la Costa Vasca. Un lugar privilegiado, con encanto, mucho sabor... y platos de primera. Pero, ¿cuánto cuesta comer en el restaurante de Karlos Arguiñano? Lo conocemos.
3El restaurante y Karlos Arguiñano se hicieron "muy famosos" con la Estrella Michelin, pero al trabajar en la televisión se la quitaron
Así, y como recordaba recientemente en su programa de Antena 3, a Karlos Arguiñano y su restaurante de Zarautz le dieron la Estrella Michelin, momento en el que "nos hicimos muy famosos", como recordaba Karlos a la par que cocinaba una de sus recetas.
"Empezamos a trabajar en la televisión y así y nos la quitaron", ha contado acto seguido. "Qué envidias tiene la gente, sales guapo y no te aguantan", ha querido ironizar el chef más popular de la televisión al rememorar lo ocurrido.
Arguiñano no quería dejar pasar la oportunidad de hacer una reflexión, en la que, como aseguraba entonces, "yo siempre pensé, 'cómo puede ser que me den en el 83 - 84 una Estrella Michelin... ¡hala! y cuando empiezo en el 90 - 91 en televisión me la quitan', qué pasa, que se me ha olvidado cocinar". ¡Para nada!", remataba un molesto Arguiñano que, aun así, ha continuado con su receta cocinando sin problemas.





