Especial 20 Aniversario

Esta es la salsa marinera que acompaña de lujo a los langostinos

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Cuando encontramos langostinos frescos y sabrosos en el mercado, es importante saber cómo cocinarlos para disfrutar de un producto de calidad. La receta de salsa marinera que compartimos y explicamos a continuación resulta sencilla, económica y rápida. No exige ser un cocinillas para bordarla si se siguen las recomendaciones aquí explicitadas.

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La salsa marinera (marinara en la versión italiana) es la verdadera reina de las salsas, con ella puedes crear increíbles recetas con diferentes ingredientes. A veces solamente tienes 5 minutos para preparar un aperitivo o una deliciosa receta de marisco. Y otras veces tienes 15 o 20 minutos para preparar tu comida. Es bueno saber que hay recetas que están listas en tan únicamente 10 minutos.

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Consejos para bordar la receta

salsa marinera para langostinos

Al hacer esta salsa marinera para langostinos, recomendamos utilizar una marca de tomates enteros de alta calidad. Puede añadir un poco de romero o tomillo fresco si lo tiene a mano. Asegúrese de cocinar la salsa un poco más si prefiere una consistencia más fina, y luego deje que la salsa se enfríe completamente en el refrigerador antes de transferirla a recipientes herméticos para congelarla.

Si quieres darle más sabor a la salsa, añade más copos de chile; si tienes romero o tomillo fresco, añade un poco. Puedes hacer la salsa tan espesa o fina como quieras, pero deja que se enfríe por completo antes de meterla en el frigorífico -está bien ahí durante unos días-.

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