Cuando encontramos langostinos frescos y sabrosos en el mercado, es importante saber cómo cocinarlos para disfrutar de un producto de calidad. La receta de salsa marinera que compartimos y explicamos a continuación resulta sencilla, económica y rápida. No exige ser un cocinillas para bordarla si se siguen las recomendaciones aquí explicitadas.
La salsa marinera (marinara en la versión italiana) es la verdadera reina de las salsas, con ella puedes crear increíbles recetas con diferentes ingredientes. A veces solamente tienes 5 minutos para preparar un aperitivo o una deliciosa receta de marisco. Y otras veces tienes 15 o 20 minutos para preparar tu comida. Es bueno saber que hay recetas que están listas en tan únicamente 10 minutos.
3Ingredientes para bordar una salsa marinera para acompañar los langostinos
La salsa marinera casera es la mejor. Imagina tus deliciosas albóndigas, pasta y pizzas sin ella. Hacer marinara en casa no es tan difícil como crees, y hay varios consejos que se deben seguir para completar este proceso con buenos resultados. Sigue leyendo y descubre cómo hacer esta salsa estilo napolitano ultra sabrosa – casera.