Especial 20 Aniversario

Cómo hacer un chorizo al vino de escándalo en pocos minutos 

-

¿Quieres saber cómo hacer un chorizo al vino que deje sin palabras a tus invitados? Conoce paso a paso la receta más fácil y rápida para aprovechar este manjar. El chorizo es uno de los más populares en España. Al ser un embutido tradicional, se puede encontrar en muchos platos. Se puede degustar tanto en el aperitivo como en el plato principal. El sabor y la consistencia del embutido lo hacen ideal para servirlo con pan, arroz o patatas, ya sea en invierno o en verano.

Publicidad

El chorizo no puede faltar en ninguna mesa cuando queremos cocinar tapas, ya que es el protagonista de este plato típico español. De hecho, el chorizo es el ingrediente más utilizado para preparar tapas en España y su sabor único lo convierte en una estrella de esta cocina. ¿Cómo elaborar una buena ración de chorizo al vino?

8
Chorizo a la sidra, una variación interesante de esta receta

Cómo hacer un chorizo a la sidra en pocos minutos

El chorizo a la sidra es una receta muy común en España. Es una receta fácil y rápida de preparar. En un momento, con pocos ingredientes, vamos a obtener una deliciosa tapa que disfrutaremos juntos. Esta receta se ha transmitido durante generaciones y lo mejor es que es más fácil de lo que parece y los resultados son excelentes.

Pinchar el chorizo con un cuchillo y colocarlo en una cacerola, cubrirlo con sidra (la sidra es mucho más interesante que el agua). Cuando rompa a hervir, cocina el chorizo a fuego fuerte durante 5 minutos y baja el fuego. Déjalo cocer a fuego lento mientras te ocupas de otras cosas durante 15 minutos o hasta que toda la sidra se haya reducido.

Publicidad