Quantcast

La sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Pero puedes probar a cocinar este animal guisado en lugar de darle vuelta y vuelta. Y es que este ingrediente ofrece muchas posibilidades. A continuación, te mostramos la sepia guisada que está mucho más rica que a la plancha.

PREPARA EL MAJADO

majado
Foto: YouTube

En primer lugar, debes preparar el majado. Para ello, machaca unas hojas de perejil en el mortero. Después, échale un par de dientes de ajo y tritúralos. Por último, vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra para que sea más sencillo untarlo. Aunque vayamos a hacer la sepia guisada, antes hay que cocinarla a la plancha. Por lo que pon a calentar este aparato o coloca una sartén en el fuego…