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Alitas de pollo: el desconocido ingrediente que les da un plus de sabor

No hay placer que se compare al de comer unas ricas alitas de pollo fritas bien preparadas. Esta parte del pollo es una de las más valoradas, y definitivamente es una de las más versátiles. Todos hemos caído rendidos ante una fuente de alitas picantes, al horno o con una rica miel, pero definitivamente fritas, siguen siendo las consentidas para servir incluso en alguna reunión.

Aunque son muy fáciles de preparar, muchas veces resultan insípidas; y es por eso que utilizar algún ingrediente adicional, puede dar un plus de sabor que ni has imaginado. Si quieres disfrutar de unas alitas de pollo fritas con el máximo de sabor, quédate a descubrir que ingrediente puedes usar para lograrlo y también conoce, cómo debes aplicarlo.

Las ventajas de elegir unas buenas alitas de pollo para freír

Cuando de compartir una fuente con pollo frito se trata, las alitas se llevan el lugar de honor, pues, esta pieza del pollo además de ser considerablemente más económica, es también más jugosa y fácil de comer.

Elegir unas alitas cuando vas de compras y conservarlas correctamente en el congelador, te garantiza tener a la mano un alimento que te sacará de apuros. Bien sea que las sirvas como parte de una comida principal, un entrante o para acompañar con unas cervezas, las alitas serán prácticas para sujetar, fáciles de comer y además deliciosas y jugosas.

Alitas de pollo fritas: el ingrediente que les da un plus de sabor