Especial 20 Aniversario

Champiñones con gambas: el bocado más rico para Nochevieja

-

Estamos ya en los últimos días del año y la última gran cena del año que se avecina es la de nochevieja. Para degustarla de la mejor manera junto a los tuyos, es posible elaborar un suculento aperitivo o entrante.

Publicidad

Se trata de los champiñones rellenos de gambas, un bocado lleno de sabor, ideal para culminar este año. Descubre en el siguiente artículo cómo hacer este fantástico entrante.

7
Picamos las gambas

A continuación, debemos de picar las gambas, los ajos y el perejil. Pero de manera simultánea, podemos poner en la sartén las partes superiores de los champiñones para que se doren.

Por su parte, las gambas, los ajos y el perejil, serán junto a los trocitos picados de los troncos de los champiñones, el relleno. Este relleno es fácil de conseguir, lo único que debemos hacer es sofreír estos ingredientes sin estropear su cocción.

Publicidad