Uno de los entrantes más famosos y de más tradición en España, es sin lugar a dudas la sopa de pescado y marisco. Con este divino plato se suele comenzar la degustación de los platos fuertes de la cena de Navidad; y su preparación se encuentra inmersa en unos pasos sencillos, pero que le llenan de gran sabor.
Para que te luzcas con tus invitados en la celebración de la Nochebuena, no te pierdas ningún detalle, y prepara para ellos uno de los platos más típicos y deliciosos.
10Terminación de la rica sopa de pescado y marisco para Navidad
Para terminar esta gustosa sopa de pescado y marisco, corta los langostinos en 3 pedazos y añádelos en la olla junto a los mejillones cocidos. Deja cocinar por 5 minutos en el caldo hirviendo y añade las almejas escurridas.
Una vez añadidas las almejas, deja cocinar por 10 minutos más. Al momento de servirla, espolvorea un poco de perejil fresco picado sobre cada plato y a comer esta delicia llena de tradición y recuerdos de la niñez.