Especial 20 Aniversario

Los espaguetis a la falsa carbonara que te seducirán para siempre

-

Si de hablar de cocina tradicional italiana se trata, nada comparado con sus famosos espaguetis a la carbonara, los que seducen a todos los paladares que los degustan por su gran cremosidad y sabor inigualable. Sin embargo, ¿sabìas que puedes disfrutar de una falsa carbonara igual de deliciosa, pero cambiando algunos ingredientes?

Publicidad

Muchas veces buscamos simplificar la forma de preparación de una receta y si este es tu caso, acompáñame a conocer una forma divina y realmente seductora de disfrutar de una falsa carbonara de manera rápida y sencilla.

6
Comienza por los champiñones 

champiñones
Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer es tener listos los ingredientes. Por ello será necesario lavar muy bien los champiñones y retirar la tierra que pueda estar en su base. Cuando los compres escoge siempre los de mejor calidad; aquellos que luzcan enteros, lisos y de buen color. Después de lavarlos sècalos muy bien y còrtalos en delgadas làminas. 

Una vez que tengas los champiñones fileteados, pasa a la preparación de la carbonara mientras tienes en una hornilla el agua para la cocción de los espaguetis.

            

Publicidad