Con la sartén, como con el resto de utensilios de cocina, debes tener en cuenta que a veces menos es más. Qué queremos decir con ello, que siempre será mejor que tengas una buena que muchas sartenes de peor calidad. Y es que el truco más efectivo para asegurarte de que tu sartén no pegue es invertir dinero en una que sea antiadherente y de buena calidad. Debes tener claro que, en el caso de que no sea antiadherente, tendrás que adoptar una serie de precauciones para evitar que pegue y procurar que te dure más tiempo.
5Las sartenes que no tienen recubrimiento antiadherente requieren más destreza

Muchas personas prefieren las sartenes que no son antiadherentes porque consideran que son mejores para la salud y que a la larga duran más. En este caso, tienes que ser un poco más experto en la cocina para evitar que la comida se pegue.Si estás utilizando una sartém de acero inoxidable, o de otro material sin baños antiadherente, tienes que asegurarte de que esté bien caliente antes de introducir los alimentos, para evitar que se peguen.