Puré de calabaza asada: la crema más suave para gozar este otoño

-

Llegó el otoño y las calabazas lucen hermosas, grandes, perfumadas y de un vivo color naranja que las hace tentadoras e increíblemente buenas para preparar desde los más dulces postres hasta las bebidas calientes más reconfortantes, como el Pumpkin Spice Latte de Starbucks, el cual es tan rico que se vuelve tendencia para estos días. Si de gusto suave se trata, el puré de calabaza asada no puede faltar y en las siguientes líneas te voy a contar cómo puedes prepararlo y disfrutarlo de la mejor manera.

10
Conserva y disfruta más adelante

Puré de calabaza asada: la crema más suave para gozar este otoño
Foto: Pixabay

Una de las bondades de este exquisito puré de calabaza, es que puedes conservarlo congelado y disfrutarlo más adelante. 

Vierte en envases individuales y con tapa hermética. Introdúcelos en el congelador y podrás disfrutarlo cuando desees siempre y cuando no se interrumpa la cadena de frío. Conservándolo de la manera correcta lo tendrás en óptimo estado por 3 meses.

     

Siguiente