Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos

-

Las gambas con gabardina son una de las tapas más famosas de los bares y restaurantes de España. No hay sitio en el que no sean servidas y disfrutadas junto alguna bebida mientras se comparte entre amigos. Lo mejor de este rico manjar, es que se hace rápidamente y el resultado es excepcionalmente divino. 

Te invito a sacar a las gambas con gabardina de las tascas y restaurantes preparándolas tú mismo en casa para presentarlas como un aperitivo sabroso y que destaca. Te aseguro que todos los que las prueben caerán rendidos ante ellas.

10
Consejos para disfrutar las gambas con gabardina al máximo

Gambas con gabardina: el aperitivo más sabroso que haces en 10 minutos
Foto: FreePng

Si quieres disfrutar al máximo de las gambas con gabardina, acompañalas con una rica mayonesa casera e incluso dales un toque diferente con una tropical salsa de mango dulce. Te puedo asegurar que triunfarás con un aperitivo tan único.

Añade un poco de tinta de calamar y dale un toque de color distintivo y exótico. Con este aperitivo tus invitados y tu quedarán enamorados completamente.

      

Siguiente