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Cómo hacer una paella de carne de escándalo para cuatro personas

La paella es uno de los manjares más exquisitos de la gastronomía española. También es uno de esos platos que más confusiones crea a la hora de saber qué ingredientes puede o no puede llevar una paella para ser eso mismo, una paella.

En el siguiente artículo, no solo indagamos en este aspecto, sino que te explicamos cómo se hace una paella de carne para cuatro personas. Se trata de una fabulosa receta que no te puedes perder, saca boli y papel y disfruta de esta fantástica elaboración.

Cocción arroz

Foto: RTVE

Rehogamos el arroz junto al azafrán en una paellera. Hay que verter el triple de caldo por cada unidad de arroz. Añade también las verduras y la carne en la paellera. Ahora, hay que dejar que se cocine durante unos 20 minutos.

Al finalizar el proceso, tapa la paellera con un paño limpio y deja que el arroz repose unos minutos. Tras ello, retira el trapo y agrégale para decorar dos mitades de un limón y una rama de perejil, y ya está lista para ser devorada.