Quantcast

El pollo a la cerveza de Arguiñano que sorprenderá a tus invitados

¿Tienes ganas de invitar a tus amigos a cenar, pero no sabes qué receta hacer? No te la juegues y sorprende a tus amistades con este fantástico pollo a la cerveza, de Karlos Arguiñano, que no deja indiferente a nadie.

Se trata de una elaboración sencilla con un sabor espectacular. Este plato es perfecto para acompañar con arroz, patatas fritas o, una rica ensalada al gusto. Sigue los pasos del mediático cocinero y conquistarás el paladar de tus invitados.

Ingredientes

cerveza negra echada al pollo
Foto: Lacocinadivertida

Con el fin de realizar esta fabulosa receta, como es habitual en los platos de Karlos Arguiñano, no deberás romperte la cabeza para buscar extraños ingredientes. Necesitarás, por lo tanto, ingredientes habituales en tu día a día.

Esta elaboración, para cuatro personas, se compone de dos botellines de cerveza de 33 centilitros, preferiblemente cerveza negra, dos zanahorias, dos dientes de ajo, seis cucharadas de aceite de oliva, un pollo troceado, dos pimientos verdes, dos cebolletas, dos cucharadas de harina, sal y granos de pimienta.