Especial 20 Aniversario

Tortellini alla panna: la receta clásica italiana que está mejor que los espaguetis carbonara

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Los tortellini alla panna forman parte de las recetas más clásicas de la cocina italiana y se encuentran al igual que los espaguetis carbonara dentro de los platos de pasta favoritos. Esta cremosa pasta rellena resulta de un gran sabor y para los italianos es una verdadera tradición de cuidado su preparación, la cual debe cumplir con estrictos pasos para ser la original.

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Ingredientes que necesitas para los tradicionales tortellini alla panna

fresca

Si bien, no te voy a poner a buscar leche recién ordeñada, ni mucho menos te voy a decir que busques hacer la nata con ella, si voy a contarte la forma exacta en la que en la actualidad los italianos preparan y comen estos tortellini tradicionales, los cuales son para ellos tan divinos o hasta mejor que los espaguetis carbonara.

Para preparar este plato lleno de sabor, amor y tradición, necesitas: 200 gramos de tortellini rellenos de carne, caldo de carne, 100 gramos de nata fresca y 3 cucharadas de queso parmesano. Estos pocos ingredientes son todos los que necesitarás.