Especial 20 Aniversario

Tortellini alla panna: la receta clásica italiana que está mejor que los espaguetis carbonara

-

Los tortellini alla panna forman parte de las recetas más clásicas de la cocina italiana y se encuentran al igual que los espaguetis carbonara dentro de los platos de pasta favoritos. Esta cremosa pasta rellena resulta de un gran sabor y para los italianos es una verdadera tradición de cuidado su preparación, la cual debe cumplir con estrictos pasos para ser la original.

10
El secreto de los auténticos y originales, tortellini alla panna

Tortellini alla panna: la receta clásica italiana que está mejor que los espaguetis carbonara

Como has visto, hacer esta pasta tradicional italiana no es nada complicado, además son muy pocos los ingredientes que debes utilizar. Para que termines de dar el toque de lujo que tanto gusta, toma en consideración estos consejos de los más tradicionales tortellinos de la cofradía.

Retira los tortellini con una espumadera una vez que estén listos y llévalos a un bol de vidrio; vierte sobre ellos la crema de nata y parmesano y caliéntalos unos minutos a baño maría. Con este truco garantizas que la crema se mezcle perfectamente con la pasta rellena. Sírvela y espolvorea con queso parmesano a tu gusto.

Siguiente