La vichyssoise es un plato reconocido mundialmente y disputado desde hace muchos años por españoles, franceses y estadounidenses, quienes se atribuyen su creación. Lo cierto es que esta crema veraniega que se sirve fría y hecha con patatas, nata, cebolla y puerro, es una de las consentidas por los comensales no solo de España, sino de diversos lugares del mundo.
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
Si te arrepientes de un préstamo, el Banco de Espa...
Málaga, Madrid y Barcelona convierten los quioscos...
Del carro lleno al bolsillo vacío: Ir al supermerc...
La verdad de las más de 1.000 muertes al mes por c...
Policía Nacional alerta: vuelve la estafa del hijo...
La verdadera historia de la ensaladilla rusa: ni e...
¿No recuerdas tus sueños? Lo que indica este fenóm...
Dormir de cucharita con tu pareja suena perfecto h...
La exigencia de la Casa Real sobre el particular t...
Amelia Lucero (22) confiesa: "Entro en mi Spotify ...
El camino de Carlos Alcaraz para recuperar el núme...
Bebés, mayores, animales y personas con movilidad ...
El Eurobasket, la última del ciclo mágico de Sergi...
Usar el surtidor equivocado o no pedir ticket en l...
Si te despiden del trabajo y aún tienes vacaciones...
De los regalos virales al truco de la Tablet: lo q...
Un millón de euros por Gloria Estefan y los concie...
Horóscopo del 23 de agosto
Santa Rosa de Lima, santoral del 23 de agosto de 2...
Este ex piloto tiene claro lo que debería hacer As...