¿Te acuerdas del Tigretón? Tal vez era uno de los bollos favoritos de tu infancia junto a la Pantera Rosa. Al final, ese manjar que disfrutabas en el recreo, no era más que uno de los tantos productos de bollería industrial que de sano tenían poco pero, ¡qué estaban muy ricos!
Ahora puedes hacerlos en casa de manera saludable. Una receta que te va a encantar y un rico pastel que puedes llevar a cualquier fiesta de cumpleaños. Te traerá unos recuerdos formidables mientras lo preparas. ¡Toma nota! Seguro que te vas a divertir mucho haciendo esta receta y además te va a salir de maravilla.
4Preparar el relleno

Coge la nata y móntala con el azúcar glass y añade unas cucharadas de Philadelphia. Vuelve a extender la plancha de bizcocho sobre el papel de horno. Recuerda poner una capa de mermelada, pon la nata y vuelve a hacer rollos.
Pon este relleno en el frigorífico. Resérvalo para después usarlo cuando tengas que hacer la cobertura. A lo mejor no puedes resistir la tentación y acabas cogiendo una cuchara y comiendo el relleno antes de ponerlo en el resto del pastelito.
Al principio puede que te resulte difícil elaborar este bollo pero conforme vayas cogiendo el truco, te van a salir muy bien, con la forma correcta y el tamaño perfecto porque seguramente al comienzo de tu andadura en la repostería, puede que te queden muy pequeños, o poco enrollados, tal vez sin suficiente relleno, etc. Con práctica se soluciona este problema.