Aunque parezca increíble hay una serie de alimentos que hemos estado pelando mal toda la vida. Este error nos lleva muchas veces a dejar de comer o cocinar ciertas cosas. Como no debemos caer en eso, a continuación vamos a explicar una serie de trucos para que te sea más fácil pelarlos y nos dejes de comerlos por pura pereza. Ya verás. Te vas a preguntar por qué has estado toda vida pelando mal estos productos.
5El kiwi
Hay dos tipos de personas en esta vida: las que pelan los kiwis y las que no. Claro que la forma más fácil de comerse un kiwi, sobre todo cuando está maduro, es cortarlo por la mitad de forma horizontal e ir devorándolo a cucharadas (y sí, todavía queda gente que no sabe de la existencia de esta manera de comerse esta rica fruta verde).
Por otro lado, para hacer la vida más fácil a todos aquellos que siguen pelando los kiwis de forma tradicional, decirles que basta con hacerles un corte vertical y la ayuda de un vaso para vaciarlo en tan solo tres segundos. Fácil y rápido.






