Siempre se ha dicho que los alimentos no se pueden comer cuando caducan, ya que pueden adquirir ciertos patógenos que podrían ser dañinos, y es cierto, la mayoría de los alimentos cuando caducan pueden producir agentes biológicos dañinos. Pero dentro de los alimentos caducos, hay ciertos productos que pueden ser ingeridos después de la fecha de caducidad. Toma nota
Últimas Noticias
- Noticias Que!:
- Noticias Que!:
El camino de España hacia el Mundial arranca en So...
Un estudio asocia el tamaño del cerebro con la lon...
El secreto detrás de los aciertos en penaltis: así...
Iñaki 'El Bermeano' (69 años), cocinero jubilado: ...
Millones de usuarios en alerta tras un informe que...
El 'Antelope Canyon' de Navarra: las rocas que el ...
España deberá agarrarse a su legado ante la potent...
Cuesta 9 euros y huele como uno de 100: el perfume...
El día que España entera dijo "¿Pero esto qué es?"...
La Fórmula 1 plantea cambios para el público recié...
Los españoles perdemos una media de 1.264 calcetin...
La AEMET emite una alerta por fenómenos extremos e...
'La Revuelta' pone fecha a su regreso con novedade...
'La Promesa' vive horas críticas con la desaparici...
La actriz de 'Siete Vidas' que abandonó la serie p...
Francisco "Paco" Jiménez (68), maestro carnicero e...
La decisión de la reina Letizia que altera los pla...
1.900 plazas libres en colegios: el SEPE busca per...
El coste de recuperar lo arrasado por el fuego: "L...
Trump marca la agenda tras el salvavidas a Google ...