El ya ex presidente del Gobierno Mariano Rajoy almorzó en un céntrico restaurante de la capital, el Arahy, establecimiento que cuenta con varios salones privados.
José Ynglada, dueño del restaurante y amigo del ex jefe del Ejecutivo, preparó un menú extenso y acorde con los gustos culinarios de Rajoy. Tal y como asegura 'OK Diario', los platos que degustó el gallego junto a sus ministros fueron salmorejo, anchoas de Santoña y solomillo de vaca gallega, acompañado de vino y whisky en la sobremesa.
Formas de afrontar bien el jueves: Lomo de vaca rubia gallega al corte de intenso sabor. Al lado del #Retiro 😉 pic.twitter.com/dryXeYY5lV
Arahy Restaurante (@Restauran1Arahy) 4 de febrero de 2016
Este local también ofrece una amplia carta de entrantes, entre los que caben mencionar jamón ibérico de bellota o croquetas de boletus y trufa blanca, entre otros.
La joya de la corona, el atún rojo picante con wakame y almendra frita, os encantará 🙂 pic.twitter.com/MCP13s7Zpz
Arahy Restaurante (@Restauran1Arahy) 22 de enero de 2016