Quantcast

El salón de viajes de Barcelona contará con un espacio gastronómico

B Delicious, el espacio gastronómico del salón de viajes B
Travel, o
frecerá más de 100 degustaciones de todo el mundo y abrirá, por vez
primera, durante la noche.

El salón B Travel se diferencia de otras ferias de turismo
p
orque convierte la visita al salón en una experiencia sensorial a través de
todos los sentidos.

El próximo viernes abre las puertas la que será la 24ª edición
del salón de turismo B Travel en el recinto de Montjuïc de Fira de Barcelona
hasta el domingo 17 de este mes, en horario de 10 de la mañana a 8 de la tarde.

El certamen constituye un amplio encuentro para los
aficionados a viaja
r con la presencia en esta edición de cerca de 50 países y
regiones del mundo.

B Travel apuesta por seducir al visitante por los sentidos y
convierte la visita al salón e
n una experiencia sensorial a todos los niveles

Cada vez más la gastronomía es uno de los principales
reclamos que determinan la elección del viaje en detrimento de otros. En esta
edición, los visitantes que se acerquen al área gastronómica podrán escoger
entre más de 100 propuestas y las podrán probar a través de un funcionamiento
muy fácil y atractivo como es el intercambio de tiquets a partir de 1 euro.

Además, los alumnos de la Escuela Superior de Hosteleria
de Barcelona a
portarán los sabores de la cocina más internacional con
degustaciones como el jhalmuri de la
India, el taboulé del Líbano, los langostinos de Tanzania, el
tonkatsu ramen del Japón, y el brownie y los cakepops de los EEUU
.

Una pequeña muestra de la extensa oferta que se podrá
saborear en el salón. Además, las degustaciones se pueden acompañar con los
mejores vinos de la DO Empordà, la
DO Alella y la
DO Pla de Bages,
así como cerveza, agua y
refrescos.

B Delicious mostrará su cara más solidaria el viernes 15 de
abril con las degustaciones de arroces solidarios a cargo de cocineros
catalanes de reconocido prestigio y el sábado 16 con arroces solidarios
a cargo
de instagramers y bloggers.

Otra novedad para esta edición es la creación de un espacio
de degustación,
un espacio con una programación con más de 20 actividades de
degustación dirigidas al público del salón.