Quantcast

Nocilla vs. Nutella

-

2
2.- Casi idénticos, pero Nutella no contiene aceites vegetales hidrogenizados y lleva más avellanas


2.- Casi idénticos, pero Nutella no contiene aceites vegetales hidrogenizados y lleva más avellanas y menos cacaoSu composición es prácticamente igual. Si te preocupa las grasas y azúcares, las dos engordan bastante y sus componentes contienen, en su mayoría ingredientes naturales. Pero hay que comentar una diferencia fundamental: en el caso de la Nocilla su etiqueta indica que tiene aceites vegetales -de palma- hidrogenados. Nutella por el contrario indica claramente que las mismas grasas, en su caso, no están hidrogenadas y no contienen ningún tipo de conservantes ni colorantes. Por lo demás, Nocilla está compuesta por azúcar, aceite de palma, 4% de avellanas, 8,5% de cacao desgrasado, 4,5% de leche desnatada en polvo, sólidos lácteos. Mientras, Nutella tiene azúcar, aceite de palma no hidrogenado, 13% de avellanas, 7,4% de cacao desgrasado, 6,6% de leche desnatada en polvo, suero lácteo en polvo y ningún tipo de colorante ni conservante. Ambas añaden lecitina de soja y aromas.