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Burritos caseros

Para preparar burritos caseros y sanos tan solo necesitamos ingredientes que todo el mundo tiene en la nevera:

Un pimiento rojo grande.
Un pimiento verde.
Una cebolla grande.
300 grms. de pechuga de pollo.
Aceite de oliva.
Sal.
Pimienta.
Medio vasito pequeño de vino blanco
Tomate frito (opcional).
Tortillitas de trigo (tipo mexicanas)

Lo primero que debemos hacer es cortar toda la verdura en tiritas, al igual que la carne de pollo. Ponemos en una sartén aceite de oliva a calentar, cuando esté en su punto añadimos la verdura y sofreímos, después ponemos la carne de pollo cortada en tiritas y mezclamos bien con la verdura

A continuación, dejamos hacer bien pochándose e incorporamos la sal, la pimienta y un poco de vino, dejamos cocinar hasta que el pollo esté tierno. 

Ahora, si te gusta con un poco de tomate frito este será el momento en el que lo añadiremos, en caso contrario lo apartaremos y reservaremos hasta el momento de comer.

Cuando los queramos tomar, calentaremos las tortillitas de trigo en el microondas y las rellenaremos con el preparado, las cerramos a modo de paquetito y las comemos antes de que se enfríen.