Quantcast

Cosas que los vegetarianos comen y no deberían

-

1
CervezaHasta donde todos sabemos, la cerveza está compuesta principalmente por agua y cereales como

CervezaHasta donde todos sabemos, la cerveza está compuesta principalmente por agua y cereales como la cebada y el lúpulo. Sin embargo, parece que muchas variedades de esta bebida alcohólica llevan un ingrediente oculto y desconocido por muchos, que podría hacer que su consumo entrase en conflicto con los principios del vegetarianismo y el veganismo. Ese polémico ingrediente es conocido como 'cola de pescado', que se obtiene de la vejiga de estos animales (principalmente en las carpas) y con el que se consigue aclarar el color de la cerveza. Además, al añadir 'cola de pescado' a la cerveza se consigue que está sea más pura y limpia. A pesar de que a muchas cervezas se le añade este compuesto, a otras muchas no. Así que si eres vegetariano, lo mejor es informarte de la composición antes de beberla.

Atrás