Quantcast

Las pantallas anti ruido vuelven a su lugar original

Las pantallas anti ruido de la zona de Manuel de Falla están colocadas de nuevo en su lugar original después de que, en su momento, fueran retiradas para ejecutar las obras del Canal de Isabel II, retrasadas al haber entrado la empresa adjudicataria en concurso de acreedores.

La instalación de las pantallas se suma a otras actuaciones que el Consistorio ha acometido en la zona durante los últimos meses, especialmente referidas a mejoras en la iluminación que incrementan la seguridad (iluminación de los puentes que atraviesan la M-50 e instalación de nuevas luminarias con luz blanca). Además, se ha sustituido el adoquinado del paso de peatones por asfalto y está previsto para el próximo otoño reforestar todo el entorno con pinos.