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El postre `Capricho de Getafe´, el mejor representante del municipio

Este dulce consiste en un bizcocho de almendra, nata con crema de limón en el interior y merengue tostado encima con el toque de fresa.

El segundo premio ha sido para la pastelería 'La guinda', que realizó el postre 'El peralito de Getafe' y el tercero ha sido para la confitería 'Mil hojas', por su creación 'Citrón'.

Todos recibieron sus galardones de la mano del alcalde del municipio, Juan Soler, en un acto que tuvo lugar en el Hospitalillo de San José y al que asistieron también la cocinera Samantha Vallejo-Nágera, el presidente de la Confederación Española de Empresarios Artesanos de Pastelería (CEEAP), Salvador Santos Campano, y el cronista de la ciudad de Getafe, Martín Sánchez, que formaron parte del jurado.

Participaron en el concurso diez establecimientos y obradores de la ciudad: Pastelería Segado, El obrador de Amalia, Pastelería La Agüela, La Tahona de Maite, Central Pan, La Guinda, La Masera de Góngora, Confitería El Valle, Nuevos Aires y Confitería Las Mil Hojas.