Quantcast

Bizcocho casero

Ingredientes

Tres huevos

Un yogur

Un limón

Aceite de oliva

Azúcar

Harina

Un sobrecito de levadura para hornear

Azúcar glas

Mantequilla

Batimos los huevos en un bol con el azúcar con la ayuda de unas barillas. Añadimos el yogur y el aceite que quepa en el envase vacío del yogur. Seguimos batiendo. Rallamos la piel amarilla del limón encima de la mezcla. Tamizamos la levadura sobre la mezcla y tres vasitos de yogur llenos de harina. Mezclamos bien hasta tener algo homogéneo.

Untamos un molde con mantequilla y le espolvoreamos algo de harina. Echa dentro la masa y calienta en el horno 40 minutos a 180 grados. Para comprobar que esté listo introduce un cuchillo en el bizcocho y comprueba que salga limpio. Retira del horno, deja enfriar y desmolda con la ayuda de un cuchillo. Espolvorea azúcar glas por encima antes de servir.