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Galletas de almendra

Ingredientes

125 gramos de mantequilla

125 gramos de azúcar glas

125 gramos de harina

Un huevo

Leche

70 gramos de almendra en grano

Dejamos que se derrita la mantequilla para que sea más sencilla de manejar. La batimos y la mezclamos con el azúcar glas. Cuando tengamos una mezcla homogénea, echamos una cucharadita de leche y continuamos removiendo para integrar.

Añadimos el huevo y seguimos moviendo la mezcla para que todos los ingredientes se integren bien en la masa. Lo último será añadir la harina, podemos ayudarnos de una espátula para manejar la masa porque si usamos los dedos se nos quedará pegada.

Lo siguiente será coger un mortero y machacar bien la almendra hasta que nos quede hecha polvo. La integramos a la mezcla. Con la ayuda de una manga pastelera disponemos la masa en la bandeja del horno protegida con papel de horno.

Como la mantequilla dilata, procuraremos dejar espacio suficiente entre una galleta y la siguiente. Precalentamos el horno a 180 grados y calentamos unos 8 o 10 minutos.