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Atún crocante con mango y algas

Ingredientes

Semillas de sésamo

250 gramos de atún

Salsa de soja

Un mango

Aceite

Sal

100 gramos de alga japonesa

Tres tostadas de pan crujiente de alga nori

Lo primero que haremos será comprobar que nuestra pieza de atún es fresca y de buena calidad. Ponemos una sartén a calentar con un chorrito de aceite. Salamos la pieza entera de atún y la rebozamos con semillas de sésamo hasta que esté bien cubierto. Lo marcamos a la sartén (simplemente marcar) y reservamos.

Mientras, vamos pelando el mango y cortándolo en rodajas. Haremos lo mismo con el atún ya marcado. Lo cortamos en láminas finas. En un plato añadimos una tostada de pan crujiente de alga nori, sobre ella un par de láminas de mango y de atún. Repetimos el proceso como si se tratase de un sándwich.

Coronamos nuestro plato con unas algas japonesas que aliñamos con sal, salsa de soja y unas semillas de sésamo. También podemos añadir un chorrito de aceite de oliva, al gusto. Ya tenemos preparado un delicioso plato de atún crocante con mango y algas.