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Gelatina de frutas naturales

Ingredientes

50 gramos de harina

Tres yemas de huevo

Un vaso de zumo de ciruela

Colorante alimentario

Un sobre de gelatina de limón

Medio melón de los pequeños

Un melocotón

250 gramos de frambuesas

Azúcar

Después de lavarla, en un recipiente juntamos los diferentes trozos de fruta pelada y cortada. Espolvoreamos un poco de azúcar por encima (dos cucharadas deberían ser suficientes). Dejamos que madere en la nevera. Mientras batimos en un cuenco las yemas y otros 100 gramos de azúcar hasta que tengamos una especie de espuma.

Luego incorporamos la harina y el zumo de ciruela y revolvemos hasta conseguir una masa uniforme.
Introducimos la mezcla en el microondas a máxima potencia durante 4 minutos. Revolvemos el contenido y repetimos la operación. Diluimos el contenido de los sobres de gelatina en agua y lo agregamos al preparado de yema con unas gotitas del colorante. Es importante revolver a medida que lo hacemos para que quede uniforme.

Echamos la mezcla en un molde y lo metemos en la nevera unas cuatro horas. Antes de servirlo, sumergimos el molde en agua hirviendo y lo volcamos después en una fuente y ya tenemos la gelatina lista para comer!