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Wok de pollo y verduras

Ingredientes

200 gramos de fideos chinos

Una cebolla

Una zanahoria

Dos dientes de ajo

Medio pimiento rojo

Dos pechugas de pollo

Curry, sal y pimienta

Salsa de soja

Lo primero será trocear las pechugas de pollo. Las salpimentamos y las ponemos a dorar en una sartén con fondo (wok). Retiramos el pollo cuando esté listo y en la misma sartén cocinamos el diente de ajo picado y la cebolla troceada, no hace falta que los trozos sean muy pequeños.

Cuando estén transparentes añadimos la zanahoria -pelada y cortada en bastones- junto con el pimiento, troceado también. Incorporamos el pollo y añadimos el curry. Bajamos el fuego y removemos de vez en cuando para que nada se queme.

Mientras, ponemos agua a hervir y sumergimos los fideos chinos cuando el agua esté en ebullición. Con cuatro o cinco minutos será suficiente. Pasado ese tiempo los escurrimos e incorporamos al wok. Los salteamos bien para que se mezclen todos los ingredientes y le añadimos la salsa de soja. ¡Listo para llevar a la mesa!